251260654 13100465734注册 登录     

关于我们

矩阵云(Juzhenyun.org)成立于2011年7月1日,专注于美国服务器租用业务,主要提供互联网基础服务,业务范围包括虚拟主机(网站寄存)、VPS、LINUX运维服务,为中小网站,企业外贸网站提供最佳的科技信息解决方案。


矩阵云一直秉承“责任、进取、协作、共赢”的企业精神,坚持以客户为导向,为用户提供优异的产品和安全可靠高效的运营服务。不懈的产品创新能力、强大的营销能力、专业化的研发运营能力、7*16小时客户服务、良好的品牌口碑共同铸就了矩阵云的竞争优势。


矩阵云暂时还没有注册公司,由几位年轻人合伙创办。不注册公司也是出于成本考虑,因为我们提供的产品都是网络产品,利润低,竞争激烈。希望等经历创业初期的艰苦奋斗后,注册一家公司是水到渠成的事情。在此我们感谢大家的支持与信任。


展望未来,我们满怀信心,我们的进步源于广大客户的不断支持,我们必将以更饱满的热情和更优质的产品回报广大客户。 我们希望更多的营销伙伴、中小企业、网站开发团队能够与我们深入合作,携手共赢!